2012年06月26日
MI-CLUB magazine ★サラダピビン麺
岩田屋三越発行・編集出版
MI-CLUB magazine
20ページにモロヘイヤ麺を使ったサラダピビン麺が紹介されました
岩田屋・本館地下2階★大東園イートイン
モロヘイヤ麺を使ってキムチと旬野菜をたっぷり
これに香ばしい大東園の焼肉をトッピング
天日干しにした韓国唐辛子入りのゴマダレをかけていただきます
しっかり混ぜてソースをなじませるのが美味しくいただくコツ
岩田屋の大東園だけで味わえる☆夏限定メニューです
MI-CLUB magazine
20ページにモロヘイヤ麺を使ったサラダピビン麺が紹介されました
岩田屋・本館地下2階★大東園イートイン
モロヘイヤ麺を使ってキムチと旬野菜をたっぷり
これに香ばしい大東園の焼肉をトッピング
天日干しにした韓国唐辛子入りのゴマダレをかけていただきます
しっかり混ぜてソースをなじませるのが美味しくいただくコツ
岩田屋の大東園だけで味わえる☆夏限定メニューです
Posted by ブルーポピー at 10:00│Comments(2)
この記事へのコメント
ビビンバ麺おいしそ~
今度、娘と食べに行ってみます (^^)/
今度、娘と食べに行ってみます (^^)/
Posted by morimori at 2012年07月02日 23:34
morimoriさま♡
ぜひ☆お味見下さいねぇ
おそうめん・ざるそば・冷麺などに飽きた時にどうぞ
大東園の焼肉とモロヘイヤ麺でパワーアップ!
ぜひ☆お味見下さいねぇ
おそうめん・ざるそば・冷麺などに飽きた時にどうぞ
大東園の焼肉とモロヘイヤ麺でパワーアップ!
Posted by ブルーポピー at 2012年07月05日 08:39
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。